师大首页 | 加入收藏 |

哈尔滨师范大学人事处

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

哈尔滨市教育局教师工作处深入我校开展教师资格认定材料审核工作
日期: 2024-07-05      信息来源: 人事处      点击数:

(宋晗/文)随着毕业季的临近,我省2024年度第二批次教师资格认定工作拉开帷幕。每一年的教师资格证认定工作,是学校和认定机构高度重视、上下齐心协力、力求顺利圆满的民心工程。在今年的认定工作中,学校积极与市教育局沟通,坚持一切从学生出发,邀请哈尔滨市教育局教师工作处工作人员于2024年7月3日深入我校进行申报材料审核工作。

师范教育类毕业生教师资格申请工作,是我校师资工作的重要组成部分,学校高度重视,精心组织安排。作为认定机构,市教育局通过延伸服务半径,创新服务方式,走入校园,充分体现了新时代教育主管部门的践行宗旨意识、坚持执政为民责任担当。

在审核工作完成后,市教育局教师工作处的工作人员也表示,希望学校能够再接再厉,按照规定要求,把教师资格申请认定工作做得更细更好,校地携手推动龙江教育事业高质量发展行稳致远。